入门机首选 三星首款Android Go手机曝光-千龙网?中国
来源:    发布时间: 2018-07-04 21:40    次浏览   >

据SamMobile 6月22日报道,一款型号为SM-J260G的设备现身GeekBench,该机设备1GB运存,运行Android 8.1体系。该机就是三星即将推出的Android Go装备,也是三星首款Android Go手机,今期特围24码已更新,或将被命名为三星Galaxy J2 Core。

随着Android手机的功能始终增多,低端手机已经不堪重负,很多手机的闭会并不能让人满意。谷歌只好专为入门手机设计了一个Android版本——Android Go,澳门威尼斯vn66aacom,它对当前的Android系统进行简化,属于二类有毒有害物质且在遇镇环保分局执法,使其可能在1GB甚至更小运存的手机上流畅运行。目前已有不少手机厂商与谷歌配合推出了Android Go装备,当初三星也将加入。

Android Go重要由三部分组成:轻量级的Android系统、Google Go系列自带应用以及专为入门手机设计的Google Play等,对入门机用户来说,Android Go手机可能是最佳的决定之一。

据悉,实用场景从较为封闭的校园与工厂拓展至更为,三星Galaxy J2 Core主要面向印度、尼泊尔、孟加拉国、斯里兰卡等国家,上述国度是三星Android Go手机的主要市场,不打消进入其它市场的可能。